欢声赋新篇,喜迎校友还 ——城建与智造学院校友会成立大会盛大召开

发布人:admin 发布时间:2024-04-13 20:45:07 浏览次数:472

欢声赋新篇,喜迎校友还

城建与智造学院校友会成立大会盛大召开

4月13日城建与智造学院校友会成立大会在学院会议室盛大召开,学校党委副书记、副校长李海冬、学生部副部长(主持工作)林蓉,城建与智造学院院长刘甫、党总支书记曹镭、副院长李建辉、郭文显、党总支副书记党家立、李燕妮、众多校友代表以及学院师生们欢聚一堂,共同见证这一具有重要意义的时刻。

会议在城建与智造学院党总支书记曹镭的主持下拉开帷幕。会议开始,刘甫院长发表热情洋溢的致辞,他表示,学院的发展几度变化,都是结合学校发展使命和顺应时代发展,每一次的变化也都将我们学院发展提上了新的高度,呈现出勃勃生机。同时,这样的发展也沉淀着一届又一届的优秀校友,正是因为我们每一届学生对学院发展的不断支持,才造就了今天的学院逐渐成熟壮大。刘甫院长还对校友会的成立表示衷心祝贺,同时着重强调了校友会对学校发展的重大意义。

校友代表们相继发言,满怀深情地回忆了在母校度过的美好岁月,分享了自己的成长历程,并为校友会的发展建言献策。大家认为校友会将促进校友与母校之间的紧密联系。通过校友会,校友们能够及时了解母校的最新动态,为母校的发展贡献智慧和力量。校友会将成为校友们共享资源、互助合作的优质平台。校友们可以在这里拓展人脉,实现资源共享,共同迈向成功的道路。校友会也是传承学校精神、弘扬学校文化的重要载体。一代又一代的校友将母校的精神传承下去,为社会培养更多优秀人才。

会议经过校友代表竞聘演说校友民主选举产生了第一届城建与智造学院校友理事会成员,他们分别是:城建与智造学院校友会会长戴锡权;副会长何展宏、陈金华、沈真民、黎成丰、苏远洪、蔡国锋、杨玲玲、邝浩华;秘书长罗健威、副秘书长袁慕贞

本次城建与智造学院校友会的成立,还获得了学校领导的大力支持,李海冬副校长也表达了学校领导对校友会的未来寄予厚望,期望校友会成为母校发展的有力支撑。他表示,校友会的成立,犹如一座坚固的桥梁,紧密连接着母校与广大校友。它不仅是校友们情感的寄托和交流的平台,更是推动学校持续发展的重要力量。

城建与智造学院校友会成立大会的圆满成功,为广大校友搭建了一个交流、合作、发展的卓越平台。相信在全体校友的共同努力下,校友会必将蓬勃发展,为母校的辉煌和社会的进步作出更为显著的贡献!